10th World Water Forum Dibuka Menteri PUPR dihadiri Bupati Kopli Ansori, S. Sos.

10th World Water Forum telah dilaksanakan di hotel Grand Hyatt Nusa Dua, Bali tadi (23/5/2024).
Dibuka secara resmi oleh Menteri PUPR, Basuki Hadimuljono. Dengan Keynote Speaker dari perwakilan negara Portugal, dihadiri para Direktur Jenderal Kemen PUPR. Tampak puluhan Kepala Daerah dari 115 Kepala Daerah yang diundang dalam acara itu. Salah satunya dihadiri oleh perwakilan Provinsi Bengkulu yaitu Bupati Lebong Kopli Ansori S.Sos.
Tampak sejumlah Kepala OPD terkait mendampingi Bupati, diantaranya Plt Kepala Dinas PUPRHub, Plt Kepala BKD, Plt Kepala BKPSDM, Plt Kepala Diskominfo SP, Direktur PDAM, Kabag Pembangunan, Kabag Protokol dan Kabid CK PUPRHub.
“Sesuai arahan Bapak Menteri PUPR, agar seluruh pembangunan di daerah untuk dilanjutkan. Terutama infrastruktur dasar, termasuk pengelolaan air bersih unt rakyat. Karena itu, Kabupaten Lebong siap melanjutkan itu,” ungkap Bupati Kopli disela-sela acara yang tampak hangat bercengkerama dengan Bupati Dompu, NTB, Kader Jaelani.