Bupati Pantau Posko Perbatasan

0 Comments
Bupati Lebong, Kopli Ansori kenakan masker kepada pengendara di Posko Perbatasan

Rabu 21 juli 2021, Pemerintah Kabupaten Lebong mulai memberlakukan swab ditempat bagi warga yang hendak masuk ke Lebong pada 2 posko Covid-19 yang Berada di Desa Tik tebing perbatasan antara Lebong Dan Bengkulu Utara serta Desa Bioa Sengok perbatasan antara Lebong-Rejang Lebong.

Bagi warga yang hendak masuk ke Lebong pada 2 posko Covid-19 yang ada di Desa Desa Tik tebing perbatasan antara Lebong Dan Bengkulu Utara Lebong serta Desa Bioa Sengok perbatasan antara Lebong-Rejang Lebong. Warga yang akan masuk ke Lebong ini lebih dulu akan didata di posko tersebut kemudian dilakukan tes swab ditempat.

Jika warga dengan identitas luar Kabupaten Lebong dinyatakan reaktif maka tidak akan diperkenankan masuk ke Lebong sedangkan bagi warga Lebong yang dinyatakan reaktif akan dikawal hingga ke rumah dan diawasi selama menjalani isolasi mandiri 14 hari.

“Tidak ada namanya Pilih kasih bagi siapapun, perlakukannya sama. Semua wajib didata dan dilakukan tes swab di tempat oleh petugas di posko tersebut.

Download Best WordPress Themes Free Download
Premium WordPress Themes Download
download udemy paid course for free
download mobile firmware