Kabupaten Lebong mendapat Penghargaan Peringkat ke 3 Penilaian Kinerja Percepatan Penurunan Stunting Tahun 2024

Forum Koordinasi Penilaian Pemerintah Provinsi terhadap Kinerja Pemerintah Kab/kota dalam Pelaksanaan 8 (Delapan) Aksi Konvergensi Penurunan Stunting Provinsi Bengkulu Tahun 2024, dihadiri oleh Wakil Bupati Lebong Drs. Fahrurrozi, M. Pd. sebagai ketua Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Lebong didampingi oleh Ka. Dinas P3AP2 dan KB, Ka. Dinas Kesehatan, Ka. Bappeda, dan Ka. Dinas PMD bertempat di Balroom Grage Hotel Bengkulu yang dihadiri Gubernur Provinsi Bengkulu Prof. Dr. drh. H. Rohidin Mersyah, MMA. Beliau langsung memberikan Piagam Penghargaan tersebut.
Pada Penilaian Tahun 2024 ini TPPS Kabupaten Mendapat predikat Terbaik ke 3 dari 10 Kabupaten yang dinilai oleh Tim Penilai dari beberapa kalangan di Provinsi Bengkulu.
SELAMAT KEPADA PEMERINTAH KABUPATEN LEBONG MENDAPAT PREDIKAT TERBAIK KE 3 DALAM KINERJA MEMPERCEPAT PENURUNAN STUNTING DI KABUPATEN LEBONG.